domingo, 25 de noviembre de 2012

Receta de Tostas

Y PARA CENAR....

Hola!

¿Qué tal fue el día del Domingo?

Mañana ya empieza una nueva semana cargada de novedades y nuevas tendencias!!! ;)

La receta de hoy, bien vale para aperitivo o bien para tomar como cena, pues siempre suelen y deben ser más ligeras que la comida del mediodia. La receta de hoy es Tostas de mozarella y tomate.

El tomate no se comenzó a utilizar en España hasta el siglo XVII ya que anteriormente era considerado como venenoso y sólo se usaba como decoración en las mesas de Florencia, Italia.

Es rico en licopeno, antioxidante que ayuda a combatir enfermedades cardiovasculares, el cáncer, la osteoporosis o la diabetes.




Ingredientes para 4 personas

- 2 tomates
- 8 rebanadas de pan 
- Aceite 
- Mozarella




Elaboración

  • Poner las rebanadas de pan en una fuente con el papel adecuado para meter en el horno

  • Sobre cada rebanada colocar un poco de aceite, una loncha de mozarella y dos o tres trozitos de tomate
  • Hornear a 200º durante 8-10 minutos 
Listo para comer!!!!

Espero que os gustase

Besitos!! 

**

No hay comentarios:

Publicar un comentario